Ensalada de habitas y langostinos

Ensalada de habitas y langostinos

Ensalada de langostinos con habas, espinacas y albahaca

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
370 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Albahaca troceada
  • •   200 g de espinacas frescas (hoja pequeña)
  • •   Aceite de oliva
  • •   Pimienta blanca molida
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los langostinos un rato antes de utilizarlos sumergiéndolos en agua fría. Saltéalos en una sartén con un poco de aceite durante 5 minutos, sácalos del fuego, pélalos y guarda las cabezas. Resérvalo.

 

En la misma sartén saltea las habas directamente congeladas durante 4 minutos, salpimiéntalas y resérvalas.

 

Coge las cabezas de los langostinos, pon un poco de aceite y la albahaca y tritúralas. Cuela el resultado con un colador de rejilla muy fina o un colador chino y resérvalo.

 

Presenta el plato haciendo una base con las espinacas frescas y dispón encima las habas y los langostinos. Aliña el plato con el aceite de langostinos.

 

Cocina Ensalada de habitas y langostinos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos