Vieiras con guisantes y curry

Vieiras con guisantes y curry

Vieiras con guisantes y curry, ¡para chuparse los dedos!

Dificultad Media
25 min
Primer plato
300 kcal
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Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   150 g de pimiento rojo troceado
  • •   Albahaca troceada
  • •   1 cucharada sopera de curry
  • •   Sal, pimienta negra y aceite de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar las vieiras sumergiéndolas en agua fría y dentro del mismo envase. Una vez descongeladas, retira el envase y déjalas escurrir en un colador.

 

Calienta un poco de aceite en una cazuela y, cuando esté muy caliente, saltea durante 1 minuto las vieiras. Si el recipiente es pequeño, saltéalas en dos veces y te quedarán más doraditas. Resérvalas y salpimiéntalas.

 

En la misma cazuela, añade la cebolla directamente congelada y el pimiento. Una vez descongelada la cebolla, baja el fuego y déjalo rehogar durante 5 minutos más. Añade el curry, dale un par de vueltas y añade los guisantes directamente congelados y 1/4 de litro de agua.

 

Salpimiéntalo y déjalo cocer 10 minutos a fuego bajo una vez empiece a hervir. Añade la albahaca, las vieiras y apaga el fuego.

 

Cocina Vieiras con guisantes y curry con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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