Pimientos del piquillo con fondo de marisco

Pimientos del piquillo con fondo de marisco

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. ¡Un entrante exquisito!

Dificultad Baja
20 min
Entrante
335 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   100 ml de coñac
  • •   1 ramita de hinojo
  • •   20 g de mantequilla
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los pimientos a temperatura ambiente o sumérgelos en agua fría dentro del mismo envase al vacío.

 

Descongela también la crema de marisco en el microondas durante 4 minutos.

 

Vierte el coñac en una cazo mediano y deja que reduzca hasta la mitad; tardará unos 10 minutos. Cuando esté reducido, añade la crema de marisco y deja que se acabe de descongelar. Cuando rompa a hervir añade la mantequilla y remueve bien. Si no queda bastante ligada, deshaz un poco de maizena en un poco de agua y liga la salsa.

 

Calienta los piquillos en el horno o en el microondas y sírvelos con la salsa. Decora con hinojo.

 

Cocina Pimientos del piquillo con fondo de marisco con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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