Ensalada de ruca, parmesano y vieiras con aceite negro

Ensalada de ruca, parmesano y vieiras con aceite negro

Ensalada de vieiras con aliño a base de tinta de sepia

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
330 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   150 g de virutas de queso parmesano
  • •   Ruca
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela la carne de vieira sumergiéndola en agua fría y sin sacarla del envase un rato antes de utilizarla.

 

En una sartén pon un poco de aceite y, cuando esté caliente, saltea la carne de vieira dejando que se dore un poco. Resérvala. Añade la tinta en la sartén, pon un poco de aceite y mézclalo. Resérvalo.

 

Mezcla la ruca con la carne de vieira y aliña con el aceite negro y sal. Puedes decorarlo con las virutas de parmesano.

 

Cocina Ensalada de ruca, parmesano y vieiras con aceite negro con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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