Buñuelos de gamba

Buñuelos de gamba

Receta de buñuelos de gambas crujientes. ¡Fácil y rico!

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
310 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   100 g de harina para frituras
  • •   1 cucharadita de levadura en polvo
  • •   2 huevos
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar las gambas en un colador o sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Pica finamente la gamba con el cuchillo o con la ayuda de algún robot de cocina. Bate los huevos y añade la harina y la levadura. Salpimiéntalo y, finalmente, añade la gamba picada. Déjalo reposar unos 10 minutos.

 

Calienta bastante aceite y, cuando esté muy caliente, añade la pasta a cucharadas y déjalo freír hasta que esté dorado. Puedes acompañarlo con unas hojas de lechuga.

 

Cocina Buñuelos de gamba con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos