⛱️ VERANO PREMIUM 🏝️ -50% en la 2ª unidad en más de 15 productos Premium

RecetasRAPE CON FUSILLI FUNGHI PIRCINI

RAPE CON FUSILLI FUNGHI PIRCINI

Calienta una sartén a fuego vivo y saltea la juliana de pimientos con un poco de aceite de oliva. Al cabo de dos minutos baja el fuego y prosigue la cocción hasta que los pimientos estén completamente cocidos.

Añade los dados de salsa de boletus (funghi porcini en italiano) y el agua de mar. Deja cocinar a fuego lento hasta que empiece a hervir. Corrige la textura de la salsa con agua corriente de ser necesario y baja el fuego al mínimo.

Añade la cola de rape directamente congelada y tapa la sartén para conseguir un entorno de vapor homogéneo para la cocción del pescado. Prosigue la cocción 6-8 minutos, para el fuego y deja reposar el pescado 4 minutos más para garantizar su punto de cocción interior.

Calienta los espirales (fusilli) en el microondas 2 minutos a toda potencia. Destapa la sartén y añádelos directamente. Listo para comer.

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar