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RecetasPesto Genovés de rape, alcachofas y espárragos

Pesto Genovés de rape, alcachofas y espárragos

Descongelación:

No es necesario descongelar antes de elaborar.

Elaboración:

1.  Calienta abundante agua con sal para hervir la pasta. Mientras tanto coloca los piñones, Un cubito de AJO TROCEADO directamente congelado, el grana padano y el aceite. Tritura hasta obtener una picada granulada.

2.  Presenta el RAPE A DADOS SIN ESPINAS y los CORAZONES DE ALCACHOFA, ambos directamente congelados en un cazo con 2/3 cucharadas de agua de cocer la pasta y el pesto (picada). Tapa y cocina a fuego mínimo, sin hervir, hasta que el RAPE A DADOS esté completamente cocinado (4-6 min). Reserva.

3.  Calienta una sartén a fuego medio y saltea los ESPÁRRAGOS TRIGUEROS directamente congelados, 2 mintos. Añade los CORAZONES DE ALCACHOFA cortados si te gustan más dorados.

4.  Mezcla el RAPE A DADOS, LOS ESPÁRRAGOS Y CORAZONES DE ALCACHOFA con la pasta. Añade la albahaca, bien picada, mezcla y sirve inmediatamente.

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