🌊 SEMANA DEL MAR 🌊 Hasta -70% 2ª u. en pescado y marisco. Exclusivo online

RecetasLangosta con salsa de lima y tomate a la albahaca

Langosta con salsa de lima y tomate a la albahaca

Descongela las medias langostas en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite y cocina a la plancha las medias colas por el lado de la carne hasta que cojan color. Coloca las langostas en una bandeja de horno e introdúcelas en el horno precalentado a 180ºC durante 10-12 minutos.

 

Pon en el fuego una sartén con un chorrito de aceite, añade el tomate troceado y la dosis de ajo directamente congelada y sofríelo 2 minutos. Posteriormente pasa el tomate a un cuenco y añade la albahaca troceada, el zumo de la lima, un poquito de pimienta negra, sal fina y cúbrelo con aceite.

 

Coloca cada media cola de langosta en un plato, condimenta con sal y cúbrelas con la limoneta de tomate.

 

Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar