⚡CÓDIGOS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compras +89€) SIRENA9 -9€ (compras +109€)
Descongela los tacos de atún poniéndolos la noche anterior en la nevera, sobre un recipiente con rejilla.
Pon a hervir abundante agua con sal y escalda las verduras, directamente congeladas, durante dos o tres minutos. Escúrrelas y resérvalas.
Dentro de una cazuela calienta el aceite con los ajos sin pelar, el laurel y la piel de naranja y, cuando coja temperatura, añade el zumo de naranja. Déjalo cocer unos 4 minutos, añade el vinagre y deja reducir un poco más.
Añade la verdura bien escurrida y déjala cocinar un par de minutos. Una vez hecho el escabeche, escurre el atún, sálalo, enharínalo y fríelo en una sartén con abundante aceite.
También puedes cocinar el atún en el microondas durante 1 o 2 minutos. Cubre el atún con el escabeche y déjalo macerar un poco antes de servirlo. Igual se puede servir a temperatura ambiente como caliente.
Recetas que te pueden interesar