⚡OFERTAS FLASH⚡ -50% 2ª u. en Salmón, bacalao y merluza 🐟 EXCLUSIVO ONLINE

RecetasEscabeche de atún con verduras juliana

Escabeche de atún con verduras juliana

Descongela los tacos de atún poniéndolos la noche anterior en la nevera, sobre un recipiente con rejilla.

 

Pon a hervir abundante agua con sal y escalda las verduras, directamente congeladas, durante dos o tres minutos. Escúrrelas y resérvalas.

 

Dentro de una cazuela calienta el aceite con los ajos sin pelar, el laurel y la piel de naranja y, cuando coja temperatura, añade el zumo de naranja. Déjalo cocer unos 4 minutos, añade el vinagre y deja reducir un poco más.

 

Añade la verdura bien escurrida y déjala cocinar un par de minutos. Una vez hecho el escabeche, escurre el atún, sálalo, enharínalo y fríelo en una sartén con abundante aceite.

 

También puedes cocinar el atún en el microondas durante 1 o 2 minutos. Cubre el atún con el escabeche y déjalo macerar un poco antes de servirlo. Igual se puede servir a temperatura ambiente como caliente.

 

Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar