⚡ Códigos FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compras +69€) SIRENA9 -9€ (compras +99€) *hasta el 07/09
Introduce el ajo directamente congelado en el vaso de la batidora y deja reposar unos minutos para que se ablande.
Lleva a ebullición una olla con agua y sal y hierve la mezcla de brécol y coliflor directamente congelada durante 7-8 minutos. Escurre y refresca con agua fría.
Lava los tomates y córtalos en rodajas finas. Abre las mozzarellas, elimina el agua de conservación y córtalas también en rodajas finas.
Añade al vaso de la batidora el queso parmesano, la albahaca, las nueces, el aceite y una pizca de sal y tritura hasta obtener una mezcla homogénea. Distribuye la mezcla de brécol y coliflor en 4 platos, reparte la mozzarella y el tomate alrededor y salsea con el pesto preparado.
Recetas que te pueden interesar