⚡OFERTAS FLASH ONLINE⚡ -50% 2ª u. en lomos de SALMÓN y ATÚN 🐟 *Solo hasta mañana

RecetasBuñuelos de gamba

Buñuelos de gamba

Deja descongelar las gambas en un colador o sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Pica finamente la gamba con el cuchillo o con la ayuda de algún robot de cocina. Bate los huevos y añade la harina y la levadura. Salpimiéntalo y, finalmente, añade la gamba picada. Déjalo reposar unos 10 minutos.

 

Calienta bastante aceite y, cuando esté muy caliente, añade la pasta a cucharadas y déjalo freír hasta que esté dorado. Puedes acompañarlo con unas hojas de lechuga.

 

Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar