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RecetasBoquerón con ajo, coliflor y brocoli

Boquerón con ajo, coliflor y brocoli

Desconglelación:

Presenta el BOQUERÓN LIMPIO SIN CABEZA en un recipiente con rejilla, tapado, en la nevera (4-5 horas).

Elaboración:

1.  Mezcla el orégano, la ñora, el perejil y el zumo de limón. Un vez descongelados los BOQUERONES déjalos marinar en esta preparación 2-3 minutos. Añade sal. Calienta medio vaso de agua en el microondas y sumerge los pétalos de tomate.

2.  Presenta la MEZCLA DE BRÉCOL Y COLIFLOR  directamente congelada en un bol apto para microondas. Tapa y cocina a potencia media-alta 3-4 minutos (650 W). Retira del bol a un plato y deja enfriar.

3.  Prepara un plato con harina y calienta una sartén honda con abundante aceite para freir. Escurre levemente los BOQUERONES marinados y pásalos por harina. Inmediatamente después frie a temperatura alta aproximadamente 1 minuto, hasta que los veas bien crujientes. reserva sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

4.  Recupera los tomates, escúrrelos y córtalos. Aliña EL BRÉCOL Y COLIFLOR con ellos, un chorrito de aceite de oliva, unas gotas de zumo de limón y las semillas de sésamo. Acompaña este pescaíto frito con las verdura.

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