-50% 2ª u. en los canelones más Premium 😋 ¡Irresistibles!

RecetasBogavante al ajillo

Bogavante al ajillo

Descongelación:
1. Sumerge el bogavante en abundante agua con sal (1 cucharada sopera por litro de agua) aproximadamente 25 minutos. Retíralo y sécalo envolviéndolo bien en papel absorbente o enfríalo con agua fría.
Preparación:
1. Para el bogavante: Preséntalo boca abajo en una tabla de corte donde no sobresalga. Escoge un cuchillo grande de hoja ancha y corta a lo largo. Primero la cola, después gira y repite con la cabeza, entre las pinzas.
2. Añade el ajo troceado. Calienta un buen chorro de aceite a fuego lento y dóralas con las guindillas. Reserva
3. Cocción del bogavante: Calienta una plancha a fuego medio-fuerte. Vierte un buen chorro de aceite y presenta los dos medios por la parte de la carne. Espera 30-35 segundos, baja el fuego y gira. Salpimienta. Prosigue la cocción 1 minuto.
4. Presenta el bogavante en una bandeja de servicio y añade los ajos, la guindilla y parte (o todo) su aceite.

¡Decora con perejil picado y a disfrutar!
Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar