🐟 Salmón -30% 2ª u. y AHORRA MÁS 💥 con los códigos VERANO10 -10€ (compras +89€) VERANO20 -20€ (compras +119€)

RecetasBacalao gratinado con alioli de ajos negros

Bacalao gratinado con alioli de ajos negros

Deja descongelar el bacalao en la nevera, en un recipiente con rejilla.

 

Para el alioli: pela los ajos negros y tritúralos con un poco de agua. Añade 1 cubito de ajo troceado la Sirena y mayonesa.

 

En una cazuela, empieza a sofreír, directamente congelados, los ajos tiernos, añade las alcachofas y, finalmente, los espárragos. Salpimienta y añade dos dados de ajo troceado, el perejil y el vino blanco.

 

Dispón en cazuelitas y añade por encima el bacalao.

 

Cocina en el horno 10 minutos. Retíralo, cúbrelo con el alioli y vuelve a ponerlo en el horno para gratinar.

 

Si no tienes ajos negros, puedes hacer la misma receta con alioli y tinta de sepia.

Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar