⚡ Códigos FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compras +69€) SIRENA9 -9€ (compras +99€) *hasta el 07/09
Hierve los espárragos directamente congelados durante 3 minutos y escúrrelos o cocínalos en el microondas durante 1 minuto con el programa de cocción.
Acaba de cocinar los espárragos a la plancha o en una sartén bien caliente con un poco de aceite, 1 minuto por cada lado, y salpimiéntalos. Agrupa los espárragos aún calientes de 3 en 3 y envuélvelos con el jamón dejando las puntas destapadas.
Por otro lado, para hacer la vinagreta, mezcla la miel con el vinagre, la sal y un poco de pimienta y, a continuación, añade un buen chorrito de aceite.
Dispón los atadillos de espárragos en el plato y la pera pelada y cortada a cuartos a lo largo y sin la parte central. Alíñalo con la vinagreta y decóralo con el sésamo.
Recetas que te pueden interesar