⚡OFERTAS FLASH⚡ -50% 2ª u. en Salmón, bacalao y merluza 🐟 EXCLUSIVO ONLINE

RecetasAjoblanco con mejillones

Ajoblanco con mejillones

Deja descongelar los mejillones en la nevera la noche anterior encima de un recipiente con rejilla.

 

Coge el vaso de la trituradora eléctrica y pon el ajo, las almendras, el pan, la leche, la sal, el vinagre y la mitad de los mejillones, y tritúralo todo.

 

Añade el aceite poco a poco, como si quisieras ligar una salsa. Añade también el agua en cantidades pequeñas, de esta manera puedes escoger si quieres que el ajoblanco quede más o menos líquido.

 

Guárdalo en la nevera hasta el momento de utilizarlo y decora el plato con el resto de los mejillones que habías reservado.

 

Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar