Trucos Para Cocinar Carne 

Trucos Para Cocinar Carne

La carne debes descongelarla en la nevera

En la Sirena encontrarás la mejor carne ultracongelada, con todo su sabor y propiedades nutricionales para que tú la elabores de la forma que prefieras. También dispones de varias opciones ya cocinadas (redondos de pollo y pavo, …) para hacerte más fácil el trabajo en la cocina.

Descongelación y preparación

La carne debes descongelarla en la nevera, sin ningún envase.

Si va envasada al vacío, también puedes sumergirla en agua fría con el mismo envase, de esta forma la descongelación será más rápida.

Las croquetas, albóndigas y las carnes empanadas o rebozadas tienes que sumergirlas, directamente congeladas, en abundante aceite bien caliente y dejar que se doren. Recuerda no freír mucha cantidad de una sola vez, así conseguirás un rebozado crujiente y nada aceitoso. Finalmente, pon las sobre papel absorbente.

Descubre todos los trucos y consejos de descongelación

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