ÚLTIMES HORES! ⏳-50% en la 2ª u. de Bacallà, Salmó, Orada, Llobarro... Només a la web.

00Dies
07Hores
:
58Minuts
:
06Segons
RecetasRodanx de lluç amb patates

Rodanx de lluç amb patates

Descongela las rodajas de merluza en la nevera, en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Una vez descongeladas, sala, enharina y fríelas con un poco de aceite, sin que lleguen a dorarse.

 

Pela las patatas y la cebolla y córtalas a trozos grandes. Cuécelo todo junto con el ajo en una cazuela de barro con un poco de aceite. Cuando empiece a dorarse, mezcla la pimienta roja con el vino y viértelo en la cazuela.

 

Cuando se evapore el alcohol, añade el agua, la hoja de laurel y el clavo. Continua la cocción y, pasados 5 minutos, agrega las rodajas de merluza.

 

Haz una picada en el mortero con las nueces y los piñones y añádelo a la cazuela. Cuando las patatas estén tiernas, rectifica de sal y pimienta si fuera necesario y sírvelo aún caliente.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar