🌊 Oferta en salmó i llamàntol, i ENVIAMENTS GRATIS! 🏖️(en compres +19,99€)
1. Calienta una sartén gruesa a fuego medio-bajo.
2. Seca bien el MAGRET DE PATO PREMIUM.
3. Corta la superficie sólo por la piel en líneas paralelas.
4. Preséntalo encima de la sartén por la parte de la piel.
5. Cocina 5-6 minutos y gíralo, sigue 3-4 minutos más.
6. Retira sobre un papel absorbente, espera 2 minutos y córtalo en finas lonchas.
7. Mientras tanto rehoga la JULIANA DE VERDURAS con las HABAS BABY a fuego medio-bajo y tapadas 5-6 minutos.
8. Añade una pizca de sal y una cucharilla de tus hierbas y especias favoritas.
9. Prosigue 2-3 minutos más, tapado.
10. Recupera 2 cucharadas de grasa de pato de la sartén y monta con 2 cucharadas de zumo de naranja.
11. Presenta el MAGRET con las verduras.
12. Salsea y añade pistachos, SAL MALDON y ralladura de naranja.
Receptes que et poden interessar