🌊 Estiu amb ENVIAMENTS GRATIS 🏖️(en compres +19,99€)

RecetasCorvina amb bolets i ceps i puntes d'espàrrec saltejades

Corvina amb bolets i ceps i puntes d'espàrrec saltejades

En una sartén rehogamos 3 minutos las setas con boletus añadiendo 1 dosis de ajo troceado a fuego alto, añadimos el vino blanco y dejamos cocer hasta que se evapore el alcohol y reservamos.

Ponemos a calentar una sartén con un chorrito de aceite e incorporamos las porciones de corvina, con la piel hacia abajo, salpimienta al gusto y déjalo 10 min a fuego lento, hasta observar que la piel quede crujiente y la carne coja una textura firme. Por último, en otra sartén salteamos los espárragos 6-8 min con un poquito de aceite. 

Sirve la corvina en una cama de espárragos y setas y decórala con un poco de cebollino picado y pimienta roja.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +19,99€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar