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RecetasCruixent d'arròs amb gambes i romesco

Cruixent d'arròs amb gambes i romesco

Descongela las gambas sumergiéndolas en agua y sal unos 10 minutos. Saca las antenas y escúrrelas bien.

 

Calienta agua con el fumet.

 

En la cazuela en la que cocinarás el arroz, marca las gambas y retíralas. Pélalas y reserva las cabezas.

 

Calienta las cabezas de las gambas suavemente con un poco más de aceite para obtener un jugo de gambas.

 

En la misma cazuela en la que has cocinado las gambas, añade el sofrito directamente congelado. A continuación, añade el vino y déjalo reducir.

 

Añade el arroz y el jugo de las gambas filtrado. Mójalo con el caldo y cocínalo unos 10 minutos. Después, añade una cucharada de romesco.

 

Continúa la cocción del arroz hasta que quede bien seco y al punto y ponlo en una bandeja forrada con papel de horno. Ponlo en el congelador para que se enfríe rápidamente.

 

Porciona el arroz y dóralo con un poco de aceite. Sírvelo con las gambas y un poco de romesco.

 

Si quieres, puedes dejar las gambas enteras o también las puedes pelar antes de cocinarlas.

 

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