🌊 Oferta en salmó i llamàntol, i ENVIAMENTS GRATIS! 🏖️(en compres +19,99€)

RecetasLlom de salmó amb estragó

Llom de salmó amb estragó

Saca del congelador los lomos de salmón la noche anterior y ponlos encima de un recipiente con rejilla para que no se mezclen con los jugos de la descongelación.

 

Abre los lomos por la mitad haciendo un corte horizontal, salpimiéntalos y pon una rama de estragón a cada uno de los lomos. Ciérralos, ponlos en una bandeja untada con un poco de aceite y hornéalos a una temperatura de 180ºC durante 10 minutos.

 

Saltea los champiñones, directamente congelados, en una sartén con un poco de aceite. Pon una pizca de sal, pimienta y el perejil directamente congelado.

 

Por otro lado, cuece al vapor las coles directamente congeladas.

 

Saca el salmón del horno y retira las ramas de estragón con mucho cuidado de no desmontarlo. Con la ayuda de una pala ponlo en el plato y acompáñalo con los champiñones salteados y las coles de Bruselas.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +19,99€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar