Davant l'onada de calor... gelats! 🍦 Tenim més de 190 opcions per a tu 👅

RecetasCeviche de corbina amb alvocat i mango

Ceviche de corbina amb alvocat i mango

Descongelación:

 

Descongela los lomos de corvina sumergiéndolos en abundante agua fría sin sacarlos del envase ni pincharlo (15 minutos). Saca el aguacate y el mango del congelador 15 minutos antes de elaborar la receta.

 

 


Elaboración:

 

  1. Corta la cebolla en fina juliana y mézclala con el cilantro, la sal y el zumo de limón, además de una cucharada de aceite de oliva. Corta las PORCIONES DE CORVINA a dados sin piel y marínalas 15 minutos en este aderezo. Añade los dados de mango.
  2. Al cabo de 5 minutos fuera de la nevera corta EL AGUACATE EN MITADES en finas láminas (así mantienen muy bien la estructura). Extiéndelas en abanico sobre un plato llano para que se acaben de atemperarse.
  3. Presenta el ceviche justo al lado y acompañalo con el maíz en conserva.
Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar