🌊 Últimes hores d'oferta en orada, llobarro i llamàntol 🚚 i ENVIAMENTS GRATIS! (en compres +19,99€)

00Dies
15Hores
:
42Minuts
:
06Segons
RecetasCaldós de bacallà a la donostiarra

Caldós de bacallà a la donostiarra

No es necesario descongelar antes de cocinar.

  1. Calienta una cazuela ancha a fuego lento con el aceite de oliva, el diente de ajo cortado en láminas y la cayena.
  2. Una vez se doren las láminas de ajo, añade las alubias con un poquito de su jugo de conservación.
  3. Cuando arranquen a hervir añade el vinagre, el perejil picado y la COLIFLOR EXTRA directamente congelada. Espera 2 minutos y añade los DADOS DE BACALAO SIN ESPINAS directamente congelados. Cocina a fuego mínimo 3-4 minutos y deja reposar fuera del fuego para asegurar el punto de cocción del centro del bacalao. Listo.
Enviaments GRATIS (compres +19,99€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar