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RecetasBacallà en pilpil de pèsols

Bacallà en pilpil de pèsols

1. Corta los dientes de ajo en finas láminas.

2. Calienta el aceite a fuego lento y fríe en él las láminas de ajo hasta que estén completamente doradas.

3. Resérvalas sobre un papel absorbente para que queden bien crujientes.

4. Baja el fuego al mínimo.

5. Presenta el LOMO DE BACALAO con la piel hacia arriba.

6. Cocina a fuego mínimo 4-6 minutos, tapado, hasta que el bacalao se vuelva completamente blanco mate.

7. Mientras tanto cocina los guisantes al vapor 3-4 minutos, directamente congelados.

8. Retira los lomos de bacalao y tritura los jugos del cazo con una batidora eléctrica, hasta montar una emulsión de textura cremosa (pilpil). 

9. Pica finamente albahaca al gusto y añádela al pilpil.

10. Mézclala bien y añade los guisantes ya cocinados.

11. Presenta el pilpil de guisantes en un plato hondo y presenta el bacalao encima.

12. Acaba de salsear el pescado con el Pilpil y decora con las láminas de ajo y las hojas más tiernas y pequeñas de albahaca.

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