-30% en la 2a unitat de salmó 🐟 i últims dies d'ENVIAMENTS GRATIS! 🚚 (en compres +19,99€)

RecetasBacallà amb cigrons i espinacs saltats

Bacallà amb cigrons i espinacs saltats

Descongela el bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

 

Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla directamente congelada, cuando esté tierna, añade una dosis de ajo y los garbanzos. Rehoga todo junto durante unos minutos. Condimenta con un poco de sal, cominos molidos, una pizca de pimentón y resérvalos.

 

 

Remoja las pasas en agua caliente durante 20 minutos.

 

 

Calienta una sartén con un poco de aceite y añade las espinacas y la dosis de ajo directamente congelada. Mantén el fuego muy fuerte hasta que se descongelen las espinacas y evaporen el hielo. Posteriormente rehoga a fuego bajo durante un par de minutos y termina dando punto de sal, y añadiendo las pasas y piñones.

 

 

Pasa el bacalao por el preparado de frituras y fríelo en aceite bien caliente hasta que tome color dorado. Pon en el plato una cama de espinacas, coloca encima el bacalao y echa por encima los garbanzos encebollados.

 

 

Nota: Esta receta se puede elaborar con otros cortes y tipos de bacalao como los lomos de bacalao al punto de sal, el filete de bacalao o el morro de bacalao desalado.

 

 

Enviaments GRATIS (compres +19,99€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar