Últimos días de ENVÍOS GRATIS en compras +19,99€ ⏳ ¡Acaba el mes ahorrando!

RecetasSalteado oriental de quínoa con verduras

Salteado oriental de quínoa con verduras

Coloca las verduras para wok en un bol para microondas y cúbrelas con film de cocina, practicando un par de agujeros en su superficie. Cocínalas en el microondas a 600 W durante 8 minutos. Escurre las verduras y saltéalas en una sartén con aceite de girasol a fuego medio hasta dorarlas; resérvalas. Haz lo mismo con el brécol.

 

Remoja las algas secas en agua caliente para hidratarlas y que recuperen su textura original. Córtalas en finos tallarines.

 

Para preparar la salsa “Pozu”, ralla la piel de la lima en un bol y exprime su jugo. Bate con la salsa de soja y el aceite de sésamo.

 

Calienta las bolsitas de quínoa en el micro a máxima potencia. Deja que reposen 2 minutos más. Mezcla las verduras, saltéalas con las algas y la quínoa y aliña con la salsa “Pozu” y las semillas de sésamo.

 

Vino recomendado: Boyante

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +19,99€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar