Lomos de salmón con puré de guisantes, menta y patatas baby

Lomos de salmón con puré de guisantes, menta y patatas baby

Lomos de salmón con puré de guisantes, menta y patatas baby

Vídeo receta lomos de salmón con puré de guisantes, menta y patats baby, ¡paso a paso!

Dificultad Baja
Segundo plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   12-16 patatas baby asadas
  • •   2-3 ramas de menta fresca
  • •   Sal
  • •   Pimienta negra
  • •   15 g de mantequilla
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Brotes de guisante y pimienta rosa para decorar
Preparación Mostrar Mostrar

Sumerje los lomos de salmón unos minutos, en agua fría en su propio
envase.
Calienta las patatas en el horno, precalentado a 200ºC, durante 15
minutos.
Hierve los guisantes y la menta en abundante agua con sal, durante 3 minutos. Escurre, tritura y condimenta con sal y pimienta al gusto. Agrega la mantequilla en caliente, remueve para integrar y
reserva.
Cocina el salmón, previamente salpimentado, en una plancha untada con aceite, unos 2 minutos por cada lado.
Sirve el salmón sobre una cama de puré de guisantes y menta. Acompaña de patatas baby y decora con brotes de guisante y pimienta rosa.

Cocina Lomos de salmón con puré de guisantes, menta y con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos