Menús la Sirena listos en pocos minutos.
Menús la Sirena listos en pocos minutos.

Magret de pato con habas baby rehogadas

Magret de pato con habas baby rehogadas

Esta receta aporta los nutrientes necesarios. Como complemento puedes aprovechar el resto de la naranja como postre o añadir una pequeña ensalada verde.

Ampliar imagen

Magret de pato con habas baby rehogadas

Dificultad Baja
15' min
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Pistachos salados (5 g)
  • •   Naranja (20 g)
  • •   Sal maldon (opcional)

Precio neto de la ración 4,08€

Preparación Mostrar Mostrar

1. Calienta una sartén gruesa a fuego medio-bajo.

2. Seca bien el MAGRET DE PATO PREMIUM.

3. Corta la superficie sólo por la piel en líneas paralelas.

4. Preséntalo encima de la sartén por la parte de la piel.

5. Cocina 5-6 minutos y gíralo, sigue 3-4 minutos más.

6. Retira sobre un papel absorbente, espera 2 minutos y córtalo en finas lonchas.

7. Mientras tanto rehoga la JULIANA DE VERDURAS con las HABAS BABY a fuego medio-bajo y tapadas 5-6 minutos.

8. Añade una pizca de sal y una cucharilla de tus hierbas y especias favoritas.

9. Prosigue 2-3 minutos más, tapado.

10. Recupera 2 cucharadas de grasa de pato de la sartén y monta con 2 cucharadas de zumo de naranja.

11. Presenta el MAGRET con las verduras.

12. Salsea y añade pistachos, SAL MALDON y ralladura de naranja.

Compra online Magret de pato con habas baby rehogadas en la tienda de congelados la Sirena. ¡Entrega a domicilio!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos