Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Lomos de salmón con vieiras y gambas
Descongela en agua fría los gambones y los lomos de salmón, estos sin retirarlos de su envase. Lava el puerro y córtalo a juliana muy fina. Fríe en abundante aceite hasta que se dore, y reserva sobre un plato con papel absorbente. Sofríe la cebolla, a fuego lento, hasta que quede bien dorada y reserva. Coloca los lomos de salmón en una bandeja con papel de horno, pinta el lomo con aceite y cocínalos, con el horno precalentado a 200ºC, durante 8 minutos.
Mientras tanto, calienta una sartén y cocina los gambones y los solomillos de vieira. Coloca en el vaso de la batidora dos gambones pelados, agrega la cebolla sofrita, la crema agria y un toque de sal y pimienta. Saltea los tirabeques, un par de minutos, a fuego fuerte. Sirve el salmón acompañado de las vieiras, gambones y tirabeques. Agrega una cucharada de salsa de gambón y cebolla en cada plato y una porción del puerro crujiente.
Qué fácil es comer bien