Filete de dorada con verduras asadas y salsa Romesco

Filete de dorada con verduras asadas y salsa Romesco

Receta de dorada en salsa, ¡riquísima y fácil!

Dificultad Baja
30 min
Segundo plato
370 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Aceite
  • •   Sal
  • •   Pimienta negra
Preparación Mostrar Mostrar

Calienta una sartén ancha a fuego medio y cocina 600g de VERDURAS ASADAS directamente congeladas sólo con poco aceite y sal hasta que estén tiernas.

Cuando estén calientes y flexibles calienta una plancha a fuego fuerte y cocina 4 FILETES DE DORADA PREMIUM con sal, pimienta negra y un chorrito de aceite, ½ minuto por cada lado hasta que queden bien dorados.

Presenta las VERDURAS ASADAS y los FILETES DE DORADA en un plato ancho. Acompaña con SALSA ROMESCO.

 

 

Cocina Filete de dorada con verduras asadas y salsa Romesco con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos