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Redondo al horno con salsa de manzana y cebolla perla
Pon a descongelar el redondo en la nevera, en un recipiente con rejilla, un día antes.
Lava las manzanas y córtalas en gajos, retirándoles el corazón. En una cazuela con un chorrito de aceite dora los gajos de manzana por ambos lados y reserva. Ponemos una cuchada de aceite en una sartén y marcamos los mini redondos hasta que se doren por todos los lados y reservamos, en la misma sartén añadimos directamente congelada la cebollita perla hasta que se doren ligeramente, añadimos el zumo de naranja, romero e incorporamos los redondos a fuego lento, durante 20 min.
Prepara la picada en un mortero, una vez tengamos una pasta homogénea, añade el coñac y echa la mezcla obtenida a la cazuela, junto con los gajos de manzana que teníamos reservados y que cuece todo junto durante 5 minutos más.
Retira los redondos y quítales la red. Córtalos en 2 o 3 trozos. Emplata los trozos de mini redondos con la salsa, las manzanas y la cebollita perla.
Qué fácil es comer bien