Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Solomillo de merluza con salsa de setas, boletus y cebollitas perla confitados
Descongela los solomillos de merluza en su propio envase dentro de la nevera o si tienes prisa, los puedes sumergir en agua fresca.
Calienta una cazuela con un poco de aceite y añade la cebolla directamente congelada, cuando esté tierna, añade el surtido de setas directamente congeladas. Cuando estén blandas, añade un chorro de vino blanco y cuando evapore el alcohol añade la nata líquida.
Deja que se caliente la salsa, tritura y salpimienta.
Calienta una sartén con un poco de aceite y añade las cebollitas y los boletus directamente congelados. Cuando estén descongelados cocínalos cubiertos de aceite a fuego bajo durante 25 minutos, cuela y salpimienta.
Extiende las patatas asadas directamente congeladas en una bandeja de horno, añádeles un poco de aceite del confitado de boletus y salpimiéntalas. Hornéalas a 200ºC durante 12-15 minutos.
Prepara una bandeja con papel de horno, coloca encima los solomillos de merluza ya salpimentados con la piel hacia arriba, añádeles un chorro de aceite del confitado y hornea a 200º C durante 8-10 minutos (se pueden hornear sobre las patatas cuando éstas lleven 6-7 minutos).
Sirve los solomillos de merluza sobre las patatas y acompañados por la salsa, los boletus y las cebollitas confitadas.
Qué fácil es comer bien