Vieiras y colas de gambón al ajillo

Vieiras y colas de gambón al ajillo

Dificultad Baja
15 min
Entrante
340 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las colas de gambón y las vieiras en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Si tienes prisa, puedes descongelar las vieiras sumergiendo el paquete cerrado en agua fresca.

Calienta una sartén con un poco de aceite, marca las vieiras por ambos lados dejando que cojan color, da punto de sal y resérvalas.

Calienta la misma sartén con aceite y una guindilla, posteriormente añade las dosis de ajo y las colas de gambón, da punto de sal y deja cocinar a fuego medio un par de minutos.

Retira del fuego y añade el perejil y las vieiras.

 

Compra online Vieiras y colas de gambón al ajillo en la tienda de congelados la Sirena. ¡Entrega a domicilio!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos