Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Chipirón relleno con colitas de gamba y almejas
Descongela en la nevera en un recipiente con rejilla los calamares, las gambas y las almejas.
Pon a calentar el agua, agrega la dosis de fumet y cocina unos minutos hasta que se haya disuelto y quede integrado. Reserva.
En una cazuela amplia engrasada con un poquito de aceite de oliva, marca los calamares por ambos lados.
Retira e incorpora las verduras para sofrito, cocina durante unos minutos y agrega la salsa de tomate, remueve y cocina unos minutos más.
Cubre con el caldo y añade los calamares, prosigue la cocción a fuego lento durante 15 minutos. Incorpora las gambas y las almejas y cocina
durante un par de minutos más.
Qué fácil es comer bien