Ensaladilla de remolacha y langostinos

Ensaladilla de remolacha y langostinos

Dificultad Baja
20 min
Entrante
325 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 g de remolacha cocida
  • •   2 cucharadas de alcaparras
  • •   4 pepinillos
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal
  • •   Molinillo de 4 pimientas
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los langostinos en una bandeja con rejilla en la nevera.

 

Hierve la ensaladilla directamente congelada, a los 5 minutos añade el maíz y termina la cocción.

 

Cuela las verduras y el maíz y deja enfriar. Corta la remolacha a dados.

 

Pica las alcaparras y los pepinillos. Mezcla todos los ingredientes y aliña con sal, pimienta y aceite de oliva.

 

Finaliza con la mayonesa.

 

Puedes saltear los dados de salmón en una sarten con un poco de aceite.

 

Cocina Ensaladilla de remolacha y langostinos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos