Bacalao gratinado con alioli de ajos negros

Bacalao gratinado con alioli de ajos negros

Dificultad Media
25 min
Segundo plato
481 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 cabeza de ajos negros
  • •   Un vaso de vino blanco
  • •   Aceite y sal
  • •  
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el bacalao en la nevera, en un recipiente con rejilla.

 

Para el alioli: pela los ajos negros y tritúralos con un poco de agua. Añade 1 cubito de ajo troceado la Sirena y mayonesa.

 

En una cazuela, empieza a sofreír, directamente congelados, los ajos tiernos, añade las alcachofas y, finalmente, los espárragos. Salpimienta y añade dos dados de ajo troceado, el perejil y el vino blanco.

 

Dispón en cazuelitas y añade por encima el bacalao.

 

Cocina en el horno 10 minutos. Retíralo, cúbrelo con el alioli y vuelve a ponerlo en el horno para gratinar.

 

Si no tienes ajos negros, puedes hacer la misma receta con alioli y tinta de sepia.

Cocina Bacalao gratinado con alioli de ajos negros con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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