Bacalao gratinado con alioli de ajos negros

Bacalao gratinado con alioli de ajos negros

Dificultad Media
25 min
Segundo plato
481 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el bacalao en la nevera, en un recipiente con rejilla.

 

Para el alioli: pela los ajos negros y tritúralos con un poco de agua. Añade 1 cubito de ajo troceado la Sirena y mayonesa.

 

En una cazuela, empieza a sofreír, directamente congelados, los ajos tiernos, añade las alcachofas y, finalmente, los espárragos. Salpimienta y añade dos dados de ajo troceado, el perejil y el vino blanco.

 

Dispón en cazuelitas y añade por encima el bacalao.

 

Cocina en el horno 10 minutos. Retíralo, cúbrelo con el alioli y vuelve a ponerlo en el horno para gratinar.

 

Si no tienes ajos negros, puedes hacer la misma receta con alioli y tinta de sepia.

Cocina Bacalao gratinado con alioli de ajos negros con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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