Cebiche de vieiras

Cebiche de vieiras

Aprende cómo hacer ceviche de carne de viera, ¡paso a paso!

Dificultad Baja
20 min
Entrante
117 kcal
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Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   1 cebolla roja en juliana
  • •   1/2 cucharadita de jengibre rallado
  • •   Zumo de 2 limas
  • •   Una pizca de ajinomoto
  • •   1 ají amarillo o rocoto
  • •   Una pizca de cilantro picado
  • •   Aceite de oliva virgen extra y sal
  • •   Opcional:
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las vieiras en la nevera o si tienes prisa las puedes sumergir en agua con su propio envase.

 

Macera durante 10 minutos las vieiras con sal, una pizca de ajinomoto y el zumo de lima.

 

Emplata las vieiras acompañadas de la cebolla roja y el ají amarillo o rocoto picado.

 

Termina con un poco de cilantro y un chorrito de aceite.

 

Nota: Lo puedes servir junto con nachos y se puede acompañar con aguacate troceado o con maíz cocido. El rocoto es más picante que el ají amarillo.

 

Cocina Cebiche de vieiras con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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