Arroz salteado con verduras y sepia

Arroz salteado con verduras y sepia

Receta de arroz con sepia y salteado de verduras.

Dificultad Baja
10 min
Primer plato
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las sepias en un recipiente con rejilla en la nevera, sécalas bien y córtalas en taquitos.

 

Blanquea las verduras separadamente y sin descongelar en abundante agua salada durante 2 minutos, escurre y reserva.

 

En una sartén amplia engrasada con 4 cucharadas de aceite de oliva, saltea la sepia durante 2 minutos, agrega el arroz sin descongelar y las verduras y cocina a fuego fuerte durante 4 minutos, removiendo de vez en cuando. Añade la soja, cocina 1 minuto más y retira.

 

Adereza con unos granos de pimienta rosa y sirve acompañado de unos brotes de lechuga.

 

Cocina Arroz salteado con verduras y sepia con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos