Filetes de merluza en salsa verde con gambas

Fondo La Sirena

Filetes de merluza en salsa verde con gambas

Cómo hacer merluza en salsa verde con gambas. ¡Deliciosa!

Dificultad Baja
15 min
Segundo plato
320 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Mezcla de pimientas
  • •   Aceite de oliva virgen extra y sal
  • •   Un chorrito de vino blanco

Precio neto del menú: n/a

Preparación Mostrar Mostrar

Diluye la bolsa de salsa verde en un vaso de agua y añade un chorrito de vino blanco.

 

Retira a los filetes de merluza y a las gambas el glaseo debajo del grifo. 

 

Coloca un filete de merluza, con la mitad de las gambas y de la salsa verde, en un plato hondo y ponlos a cocinar tapados con film o tapa de microondas, a ¾ de potencia durante 4 o 6 minutos. Repite la cocción con el otro filete de merluza.

 

Salpimienta y sirve la merluza con la salsa y un chorrito de aceite de oliva.

Cocina Filetes de merluza en salsa verde con gambas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!