Fingers de halibut dos salsas

Fondo La Sirena

Fingers de halibut dos salsas

Receta de fingers de pescado, ¡los preferidos de los niños!

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
515 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   1 lima
  • •   2 huevos
  • •   Pan rallado Panko
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los filetes de halibut en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Prepara las dos salsas:

 

-Mezcla dos cucharadas de mayonesa con dos cucharadas de salsa romesco.

 

-Mezcla cuatro cucharadas de mayonesa con las dos dosis de perejil, el zumo de una lima y su ralladura.

 

Corta los filetes de halibut en tiras. Dales punto de sal y pásalos por huevo y posteriormente por el pan.

 

Fríe los fingers de halibut en aceite bien caliente hasta que cojan color y seguidamente sécalos con papel absorbente.

 

Sirve los fingers con las dos salsas. 

 

Cocina Fingers de halibut dos salsas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad