Filetes de merluza provenzal con salteado de pimientos

Fondo La Sirena

Filetes de merluza provenzal con salteado de pimientos

Vídeo receta de merluza con pimientos. ¡Fácil de preparar!

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
405 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los filetes de merluza en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Mezcla el pan rallado con 4 dosis de ajo y el perejil troceado.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla. Cuando esté descongelada, añade el pimiento tricolor y dos dosis de ajo todo directamente congelado.

 

Cuando las hortalizas estén tiernas, añade el tomate y cocina tapado a fuego muy bajo durante 5 minutos.

 

Condimenta con un poco de sal, una pizca de azúcar y una pizca de orégano.

 

Salpimienta los filetes de merluza y cúbrelos con el preparado de pan provenzal.

 

Hornea los filetes de merluza a 200ºC hasta que tomen color.

 

Monta los platos con el salteado de pimientos y la merluza provenzal.

 

Cocina Filetes de merluza provenzal con salteado de pimientos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad