Guiso de patatas con calamar

Guiso de patatas con calamar

Guiso de patatas con calamar

Receta de patatas con calamares en vídeo, ¡preparación paso a paso!

Dificultad Baja
35 min
Primer plato
320 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   400 g de patatas para cocer
  • •   Un chorro de vino blanco
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   2 hojas de laurel
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las anillas de pota en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

En una cazuela, saltea las anillas con un poco de aceite a fuego muy fuerte. Resérvalas y dales punto de sal.

 

En el mismo recipiente, añade la mezcla de sofrito directamente congelada. Rehoga a fuego bajo hasta que empiece a coger color y el pimiento esté bien cocinado.

 

Añade el sofrito con caldo de pescado y el vino dejando que evapore el alcohol.

 

Añade las patatas troceadas en forma de cachelo, 2 hojas de laurel  y cubre con agua.

 

Añade un poco de sal, las anillas de calamar y deja hervir hasta que las patatas estén bien tiernas.

 

Salpimienta y añade el perejil directamente congelado.

 

Cocina Guiso de patatas con calamar con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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