Tártar de salmón con gambones y aguacate

Fondo La Sirena

Tártar de salmón con gambones y aguacate

Receta de tartar de salmón y aguacate con gambas y piña.

Dificultad Baja
15 min
Entrante
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   1 cebolleta picada
  • •   1 cucharada de cilantro picado
  • •   Zumo de 1 lima
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los lomos de salmón, introduciéndolos en la nevera o sumergiéndolos con el envase al vacío en agua fresca.

 

Descongela los gambones sumergiéndolos en un recipiente con agua y sal. Una vez descongelados, retírales las cáscaras y reserva las colas.

 

Descongela los medios aguacates y la piña sobre un plato en la nevera.

 

Pica los lomos de salmón en pequeños cubitos, retira el intestino de los gambones y córtalos en rodajitas.

 

Prepara el tártar mezclando los gambones y el salmón. Posteriormente, añádeles el aguacate, la piña, la cebolleta y el cilantro, todo muy picado, y adereza con sal, pimienta, zumo de lima y un chorro de aceite.

 

Para presentarlo, puedes montar el tártar con moldes y, en cócteles o aperitivos, puedes servirlo en cucharitas o sobre una tosta.

 

Cocina Tártar de salmón con gambones y aguacate con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad