Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información accediendo a nuestra Política de Cookiess
AceptoPero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Tártar de salmón con gambones y aguacate
Descongela los lomos de salmón, introduciéndolos en la nevera o sumergiéndolos con el envase al vacío en agua fresca.
Descongela los gambones sumergiéndolos en un recipiente con agua y sal. Una vez descongelados, retírales las cáscaras y reserva las colas.
Descongela los medios aguacates y la piña sobre un plato en la nevera.
Pica los lomos de salmón en pequeños cubitos, retira el intestino de los gambones y córtalos en rodajitas.
Prepara el tártar mezclando los gambones y el salmón. Posteriormente, añádeles el aguacate, la piña, la cebolleta y el cilantro, todo muy picado, y adereza con sal, pimienta, zumo de lima y un chorro de aceite.
Para presentarlo, puedes montar el tártar con moldes y, en cócteles o aperitivos, puedes servirlo en cucharitas o sobre una tosta.
Seas como seas, te mereces lo mejor