Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Tártar de salmón con gambones y aguacate
Descongela los lomos de salmón, introduciéndolos en la nevera o sumergiéndolos con el envase al vacío en agua fresca.
Descongela los gambones sumergiéndolos en un recipiente con agua y sal. Una vez descongelados, retírales las cáscaras y reserva las colas.
Descongela los medios aguacates y la piña sobre un plato en la nevera.
Pica los lomos de salmón en pequeños cubitos, retira el intestino de los gambones y córtalos en rodajitas.
Prepara el tártar mezclando los gambones y el salmón. Posteriormente, añádeles el aguacate, la piña, la cebolleta y el cilantro, todo muy picado, y adereza con sal, pimienta, zumo de lima y un chorro de aceite.
Para presentarlo, puedes montar el tártar con moldes y, en cócteles o aperitivos, puedes servirlo en cucharitas o sobre una tosta.
Qué fácil es comer bien