Atún con pisto

Fondo La Sirena

Atún con pisto

Clásica receta de bonito con pisto de verduras.

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
458 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el atún en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Marca el atún en una sartén a fuego fuerte y salpimienta.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite y añade el pisto y el ajo directamente congelados. Si es necesario, hazlo en dos tandas. Cuando esté tierno, dale punto de sal.

 

Añade el tomate, una pizca de azúcar  y salpimienta.

 

Cuando hierva el tomate, añade el atún y la dosis de perejil directamente congelada. Deja tapado a fuego bajo durante 3-4 minutos.

 

Nota: Si utilizas el atún congelado, añade el atún al tomate y déjalo a fuego medio durante 7 minutos.

 

Cocina Atún con pisto con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos