Atún con pisto

Atún con pisto

Atún con pisto

Clásica receta de bonito con pisto de verduras.

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
458 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 bote (350 g) de tomate frito
  • •   Mezcla 4 pimientas
  • •   Aceite de oilva virgen extra
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el atún en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Marca el atún en una sartén a fuego fuerte y salpimienta.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite y añade el pisto y el ajo directamente congelados. Si es necesario, hazlo en dos tandas. Cuando esté tierno, dale punto de sal.

 

Añade el tomate, una pizca de azúcar  y salpimienta.

 

Cuando hierva el tomate, añade el atún y la dosis de perejil directamente congelada. Deja tapado a fuego bajo durante 3-4 minutos.

 

Nota: Si utilizas el atún congelado, añade el atún al tomate y déjalo a fuego medio durante 7 minutos.

 

Cocina Atún con pisto con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos