Cómo saltear o rehogar hortalizas y verduras congeladas.

Fondo La Sirena

Cómo saltear o rehogar hortalizas y verduras congeladas.

Dificultad Baja
Tercer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •  
Preparación Mostrar Mostrar

Siempre directamente congeladas en una sartén con un poco de aceite y fuego muy fuerte. Si tenemos que cocinar una gran cantidad de hortalizas o verduras congeladas, lo haremos en varias veces, utilizando la sartén para descongelar.

Cocina Cómo saltear o rehogar hortalizas y verduras con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos