Escalope de pollo con acelgas salteadas

Escalope de pollo con acelgas salteadas

Receta para niños fácil y variada, con escalope y verduras

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
290 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   40 g de piñones
  • •   60 g de pasas
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

En un recipiente con agua hirviendo, vierte las acelgas sin descongelar (el agua apenas ha de cubrir las acelgas). Añade sal y déjalas cocer 4-5 minutos. Escurre y reserva.

 

Calienta una sartén con aceite y fríe el pollo, directamente congelado, aproximadamente durante 4-5 minutos. Retira y deja reposar sobre papel absorbente.

 

Calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén amplia, saltea un par de minutos las pasas y los piñones. Agrega las acelgas, saltea un minuto más para que se mezcle bien y retira del fuego.

 

Con la ayuda de dos cucharas forma bolitas de acelgas y acompaña con ellas el pollo empanado.

 

Cocina Escalope de pollo con acelgas salteadas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos