Rape con gambas y almejas en salsa verde

Rape con gambas y almejas en salsa verde

Rape con gambas y almejas en salsa verde

Receta de pescado en salsa verde, ¡sigue las indicaciones del vídeo!

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
240 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   100 ml de vino blanco seco
  • •   1 cucharada de harina
  • •   3 cucharadas (30 ml) de aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el rape en un recipiente con rejilla en la nevera y las gambas sumergidas en un recipiente con agua y sal. Sumerge las almejas, directamente congeladas, en agua fría con sal durante 20 minutos.

 

Enharina el rape, calienta el aceite en una cazuela, dora el rape y resérvalo.

 

Sofríe el ajo directamente congelado en la misma cazuela. Antes que se dore el ajo, añade el vino blanco, el fumet de pescado, 100 ml de agua y los guisantes directamente congelados. Lleva a ebullición, agrega las colas de rape previamente salpimentadas, tapa y deja cocer a fuego suave 4 minutos.

 

Pasado este tiempo, añade las gambas y las almejas, tapa y termina de cocer 2-3 minutos más.

 

Por último, añade el perejil directamente congelado, deja reposar un minuto, mueve la cazuela y sirve.

 

Cocina Rape con gambas y almejas en salsa verde con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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