Rape con gambas y almejas en salsa verde

Rape con gambas y almejas en salsa verde

Rape con gambas y almejas en salsa verde

Receta de pescado en salsa verde, ¡sigue las indicaciones del vídeo!

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
240 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el rape en un recipiente con rejilla en la nevera y las gambas sumergidas en un recipiente con agua y sal. Sumerge las almejas, directamente congeladas, en agua fría con sal durante 20 minutos.

 

Enharina el rape, calienta el aceite en una cazuela, dora el rape y resérvalo.

 

Sofríe el ajo directamente congelado en la misma cazuela. Antes que se dore el ajo, añade el vino blanco, el fumet de pescado, 100 ml de agua y los guisantes directamente congelados. Lleva a ebullición, agrega las colas de rape previamente salpimentadas, tapa y deja cocer a fuego suave 4 minutos.

 

Pasado este tiempo, añade las gambas y las almejas, tapa y termina de cocer 2-3 minutos más.

 

Por último, añade el perejil directamente congelado, deja reposar un minuto, mueve la cazuela y sirve.

 

Cocina Rape con gambas y almejas en salsa verde con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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