Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Rape con gambas y almejas en salsa verde
Deja descongelar el rape en un recipiente con rejilla en la nevera y las gambas sumergidas en un recipiente con agua y sal. Sumerge las almejas, directamente congeladas, en agua fría con sal durante 20 minutos.
Enharina el rape, calienta el aceite en una cazuela, dora el rape y resérvalo.
Sofríe el ajo directamente congelado en la misma cazuela. Antes que se dore el ajo, añade el vino blanco, el fumet de pescado, 100 ml de agua y los guisantes directamente congelados. Lleva a ebullición, agrega las colas de rape previamente salpimentadas, tapa y deja cocer a fuego suave 4 minutos.
Pasado este tiempo, añade las gambas y las almejas, tapa y termina de cocer 2-3 minutos más.
Por último, añade el perejil directamente congelado, deja reposar un minuto, mueve la cazuela y sirve.
Qué fácil es comer bien