Cóctel de langostinos con salsa rosa al whisky

Cóctel de langostinos con salsa rosa al whisky

Cóctel de marisco con piña, aguacate y naranja.

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
140 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   100 g de lechuga
  • •   2 rodajas de piña
  • •   1 cucharada de whisky
  • •   2 cucharadas de zumo de naranja
  • •   1 cucharadita de piel de naranja rallada
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los langostinos en una fuente con rejilla en la nevera. Sumerge el aguacate dentro del envase en agua fría para que se descongele.

 

Pela la piña y córtala en dados. Corta el aguacate también en dados. Mezcla la salsa cóctel con la piel de naranja, el zumo y el whisky.

 

Lava la lechuga, sécala bien y córtala en tiras muy finas. Mezcla la lechuga, la piña, el aguacate y los langostinos y sírvelos en copas o boles de cristal. Si lo deseas puedes presentar los langostinos pelados.

 

Reserva en la nevera hasta el momento de servir y corona con una cucharada de salsa cóctel.

 

Cocina Cóctel de langostinos con salsa rosa al whisky con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos