Carpaccio de salmón con aguacate

Fondo La Sirena

Carpaccio de salmón con aguacate

Receta de carpaccio de salmón y aguacate, ¡un deleite para el paladar!

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
300 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Sal Maldon
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   1 cebolleta
  • •   Zumo de 1/2 lima
  • •   Mezcla 4 pimientas
  • •   Eneldo
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las mitades de aguacates sobre un plato en la nevera.

 

Retira los lomos de salmón del envase, déjalos a temperatura ambiente 5 minutos y córtalos en lonchas muy finas, colocándolas sobre los platos directamente.

 

Corta el aguacate en daditos y pica la cebolleta. Mezcla el zumo de lima con el aceite y un poco de eneldo.

 

Pon el aguacate sobre el salmón y salpimienta. Añade la cebolleta y alíñalo con la limoneta, espolvoreando un poco de eneldo picado.

 

Cocina Carpaccio de salmón con aguacate con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos